Die Anlage liegt auf der einen Seite direkt am Meer, mit eigenem Strand (Gratisliegen) und Beachbar. In mehreren Ebenen stehen die einzelnen Gebäude, kein fünfstöckiger "Betten Bunker" . Das Highlight für uns war die Beachbar direkt am Strand mit wunderschönem Blick auf das Meer, wo es den ganzen Tag Getränke zum Selbstablassen und gut gemixte Caffe Frappees gab !
Schöne, nicht übermäßig große Zimmer, ein eher schmales und ein knarrendes Zusatzbett.
Wer in ein All-In Hotel fährt darf wahrscheinlich keine lukullischen Höchstgenüsse erwarten; wir wurden jedoch positiv überrascht: ein (bis zum Ende der Mahlzeiten) gut gefülltes und immer appetitliches Buffet; es gab immer eine Station wo frisch gegrillt oder gebraten wurde. Das Mittagessen in der luftigen Brasserie macht Spaß!
Dies war die positive Überraschung, alle waren super freundlich und nett, hauptsächlich griechisches Personal. Vor allem der berühmte Kellner ist ein wirklich netter Kerl Zimmerreinigung, Handtücher etc - alles bestens.
Der eigene Strand vor der Haustür ist natürlich toll, aber zu Fuss kann man nur Nea Potidea etwas beschwerlich aber schön am Strand entlang erreichen (die Straße ist lebensgefährlich).
Animation ist nicht mein Ding, war aber nett anzusehen und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Josef |