das hotel liegt an einer hauptstrasse was aber nicht schlimm ist .vor dem hotel gibt es eine bushaltestelle zum nächsten ort.
wir waren in der juniorsuite,gross sauber alles gepflegt.direkten blick aufs meer bzw.pool.2 fernseher mit jeweils 3 deutschen prog. was völlig ausreicht unsere meinung nach.betten sind gut und gross evtl etwas zu weich.wh-lan ist bis zum strand sehr gut.wir fühlten uns sehr wohl in der suite.
hatten a la karte oder büffet wie wir wollten,beides sehr gut aber machmal nicht heiss genug,die qualität war sehr gut auch die auswahl an den 3 mahlzeiten riesig,waren in der letzten woche da wo das hotel schliesst,es wurde genauso aufgefahren wie am anfang ,zum schluss evtl noch 50 gäste ohne unterschied gegenüber volles hotel,auch hier einfach top.
personal top,da wir eine suite hatten konnten wir auch a la karte essen ,die kellner gaben sich sehr grosse mühe alles für uns zu tun,immer nett, immer da.in den zimmer wurde jedentag gründlich geputzt sowie 2 mal am tag die handtücher gewechsel(muss aber nicht sein)an den bars immer freundlichkeit immer ein lächeln oder ein netter spruch auch hier top für die angestellten.
umgebung eher trist,die lage ist ok mann kommt schnell überall hin ob mit bus oder mietauto,vom flughafen sind es ca.45min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jansen |
Sehr geehrte geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei unserem Hotel‚ Potidea Palace mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und entsprechend weitergeleitet. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Doucas Sales & Marketing Director