Das Hotel liegt -wie in der Beschreibung angegeben- 45 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt, an einer Schnellstrasse/Autobahn. Wir haben davon in unserem Zimmer aber nichts gehört. Der nächste Ort, Nea Potidea, bietet kleinere Einkaufsmöglichkeiten (Mini-/Express-Markt). Das Hotel hat auch einen kleinen Shop, aber der hat hauptsächlich kitschige Souvenirs und überteuerte Kosmetik. Wir waren vom Hotel restlos begeistert. Unser Zimmer war top (inklusive Minibar, Safe, Nespresso-Maschine, Wasserkocher und Föhn). Der Service war in allen Bereichen vorbildlich freundlich und engagiert. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und qualitativ toll. Für unseren Geschmack hätte es heißer sein dürfen. Die Cocktails an der Bar sind OK. Vielleicht nicht die weltbesten, aber für all-inclusive absolut akzeptabel. Der Strand ist ein Traum. Sauber, aufgeräumt und einfach herrlich. Der Poolbereich ebenso. Sauber und toll in Schuss. Den Spa-Bereich haben wir als relativ klein empfunden. Der einzige Kritikpunkt, den wir auch genau so als Feedback an das Hotel gegeben haben: In der Gastro wird hauptsächlich Einweg-Plastik verwendet (tagsüber für die Getränke und beim Buffet beim Nachtisch). Das generiert gigantische Mengen von Müll. Glas im Poolbereich zu vermeiden, leuchtet mir ein, aber es darf dann wenigstens Mehrweg-Plastik sein. Wir werden ganz bestimmt wieder in dieses Hotel fahren. Relaxen pur.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Frau Diane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und entsprechend weitergeleitet. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Doucas Sales & Marketing Director