Traumhaft. Ein sehr modern eingerichtetes Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Super schön und modern ausgestattete Zimmer, wir haben auf den tollen Matratzen besser als zu Hause geschlafen, die Badezimmer sind toll, besonders die Regenwasserdusche, toll das es einen Vergrößerungsspiegel/Schminkspiegel und einen sehr guten Fön gibt. Flachbild-TV und ein Wasserkocher sowie eine Minibar sind auch vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
eine riesige Auswahl an tollem Essen , wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Immer alles frisch zubereitet wir waren begeistert.
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche oder Reklamationen werden sofort erfüllt bzw. behoben. Sehr professionell.
Das Hotel steht direkt am Meer, ein sehr schöner Sandstrand und ein Steg ins Meer mit Liegestühlen lädt zum sonnen ein. Dolmus und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ca. 5 Minuten Fußweg. An der Strandpromenade entlang kann man direkt bis in das Centrum laufen ca. 2 Km Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std.
Es gibt einen Fitnessraum, sowie etliche Wellnessangebote, einen Innenpool und einen sehr schönen Außenpool, alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass die Lage unseres Hotels, unsere modernen Zimmer und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unsere frischen und vielfältigen Speisen gefallen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gästebetreuungsteam des Poseidon Hotels