Gemischte Gästestruktur. Viel Ostblock, Skandinavier, Briten, eher weniger Deutsche. Hotel war insgesamt sauber. Unser Zimmer wurde hingegen eher mäßig gesäubert - lag vielleicht an der Putzfrau, z.B. der Aschenbecher auf dem Balkon wurde so gut wie nie geleert. Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Fitnessbereich ist vorhanden. Wir haben dort in der Massageabteilung Hamam gemacht; das kann man unbedingt empfehlen (kostet 30 EUR). Ende August war es viel zu heiß (Mitte 40 Grad). In der 2. Urlaubswoche (das war dann schon September) wurde es schlagartig erträglicher. Das Preis/Leistungsverhältnis ist insgesamt gut, z.B. ein großes Bier 2 - 2,50 EUR.
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß. Der Balkon ist winzig. Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Reinigung des Zimmers erfolgte eher mäßig. Ansonsten wars o.k.
Die Mahlzeiten werden im Innenhof sowie im Bereich des Pools eingenommen. Das Essen war wirklich sehr gut. Eine riesige Auswahl an Salaten und Nachspeisen und jeweils 3 Hauptgerichte, sowie Suppe. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Der Essensbereich wurde täglich gründlich sauber gemacht. Es gab landestypische Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch spricht kaum jemand, aber mit Englisch kommt man super klar. Die Zimmerreinigung war eher mäßig. Beim Einchecken haben wir eine Schlüsselkarte fürs Zimmer, eine Handtuchkarte (für die Benutzung am Pool und am Strand) sowie eine Bezahlkarte bekommen. Auf die Bezahlkarte werden alle Getränke gebucht. Leider mussten wir die Kellner immer wieder daran erinnern, dass sie die Karte zurückgeben. Das war sehr nervig! Aber, die Freundlichkeit hat das wieder ausgeglichen.
Unmittelbare Strandnähe. 90 Minuten Transfer vom Flughafen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Bis zum Zentrum war es ziemlich weit zu laufen; man kann jedoch die Uferpromenade entlanggehen, so dass das nicht weiter schlimm war.
Der Pool ist leider viel zu klein für die Anlage. Dort sind auch nicht so viele Liegestühle vorhanden. Der Strand ist direkt vor der Haustür und dort sind ausreichend Liegen vorhanden (Der Strandabschnitt rechts neben dem Wassersportstand gehört auch zum Hotel). Animation gab es keine (zum Glück!!).
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es Unannehmlichkeiten beim Umgang mit der Bezahlkarte gab. Wir werden dieses Feedback intern weitergeben, um sicherzustellen, dass der Service in diesen Bereichen zukünftig verbessert wird. Auch die Situation mit dem Aschenbecher auf dem Balkon werden wir an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Details nicht übersehen werden. Wir freuen uns, dass Sie das Hamam-Angebot in unserer Massageabteilung genossen haben und dieses weiterempfehlen würden. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sprache und werden weiterhin daran arbeiten, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel- Guest Relation Team