Im Gegensatz zu dem eher normal anmutenden Äußeren (Kreuzbauweise, 5 Stockwerke) überrascht das geschmackvoll gestaltete Foyer mit Rezeption und gemütlichen Sitzecken und dem großen Durchblick zum Poolbereich.
Sehr gute Betten, fast täglicher Bettwäschewechsel; Wasserkocher mit Tee und Schnellkaffee sowie Milch und Zucker ermöglichen nach Bedarf das Kaffee- oder Teekochen im Zimmer. Die Zimmer sind nicht sehr groß, bieten aber alles, was man benötigt. Sehr zu empfehlen ist die Buchung eines Meeblickzimmers mit atemberaubendem Blick über den Strand und die Felsenküste aufs Meer.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, u.a. mit viel frischem Obst, verschiedenen Eierspeisen, einer großen Auswahl von Müslis, frisch gepressten Obstsäften und regionalen Kuchen verführt zu üppigem Frühstück! Themenbuffets am Abend bieten Abwechslung.
Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal kümmert sich intensiv um die Gäste.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten, vom Hotel aus kann man in 10 Minuten Fußweg den Linienbus erreichen nach Albufeira und weiteren Zielen im Westen sowie nach Vilamoura und weiter nach Faro. Mit einem Mietwagen lassen sich herrliche Ausflüge machen sowohl Richtung spanische Grenze als auch an die Felsalgarve mit Sagres und ins Hinterland. Der herrliche Strand lädt zu langen Spaziergängen ein, allerdings muss man zum Hotel zurück über eine Treppe mit 138 Stufen nach oben steigen - das wird aber erleichtert durch 2 Bänke für Ruhepäuschen!
Sanfte Animation bietet u.a. Yoga, Stretching, Bogenschießen, Tischtennis, Zumba, Portugiesisch für Urlauber und Spaziergänge an. Jeden Abend gibt es in der Bar Live-Musik, abwechselnd zur Unterhaltung und zum Tanzen. Besonders gestaltete Terrassen, auf denen nach Wunsch auch Getränke und kleine Speisen serviert werden, bieten einen atemberaubenden Ausblick auf den langen Sandstrand und die farbenprächtige Steilküste.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor