Wer der Kälte und dem Regenwetter entfliehen will ist im Winter an der Algarve richtig aufgehoben . Wir hatten in den 5 Wochen Urlaub nur an einem halben Tag etwas Regen ansonsten nur Sonne pur. Der Strand an der Steilküste bietet ausgezeichnete Voraussetzungen für lange Wanderungen bei einem erholsamen Klima. Der Erholungseffekt setzt bereits nach einigen Tagen spürbar ein. Das Hotel PortoBay Falesia liegt direkt oberhalb der Steilküste. Der Zugang zum Meer erfolgt über 133 Stufen (für Gehbehinderte wenig geeignet).Das Hotelbett alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Das Personal von der Rezeption, den Zimmerfrauen sowie von den Restaurants ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das breite hochwertige Speiseangebot bietet für jeden etwas. Ein Ausdruck für die Qualität des Hotels ist auch der hohe Anteil von Stammgästen. die erfreuliche Nachricht zum Schluß, das Hotel hat seinen Mietvertrag bis zum Jahre 2026 erneut verlängert.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor