top hotel.Es ist so wie wir es erwartet haben. Das Hotel entspricht voll und ganz den guten Bewertungen,die uns bei der Entscheidung sehr geholfen haben.
top, sehr gute Matratzen. Zimmer immer sauber. wir hatten ein Zimmer im 2 Stock mit Meerblick. Schöne Aussicht
Sehr gutes Essen. Grosse Auswahl, gute Qualität. Einziger Kritikpunk: beim Poolrestaurant wurden einer Katze die höchstens 2 Wochen alten Babies weggenommen. Auf unsere Frage weshalb wurde uns erklärt der Restaurantleiter befürchte die Gäste könnten sich gestört fühlen.Diese Massnahme können wir nicht gutheissen.
top.Jede frage wurde sehr freundlich beantwortet.
Toplage. Ein schöner Strand über Treppen zu erreichen. Am Strand Liegen gegen Gebühr.Auch ein Restaurant mit WC. und Duschen ist vorhanden.
Können wir nicht beurteilen da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | leopold und Karin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor