Arnulf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage.

Gut

Traumhafte Lage an der Atlantikküste mit Felsen und wunderbarem Strand. Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit diversen Rückzugsmöglichkeiten.

• Eine Buchung mit Meerblick ist auf Grund der grandiosen Lage sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Bei Halbpension gibt es Themenabende, die nicht immer überzeugen konnten. Die Vorspeisen, konnten im Vergleich zu früheren Aufenthalten, punkten. Bei den Hauptgängen, insbesondere der Zubereitung der Fleischgerichte, gibt es noch Luft nach oben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Unser 6 Besuch seit 2008 sagt eigentlich bereits alles. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Bei jedem weiteren Besuch sind weitere Verbesserungen sichtbar. In diesem Jahr konnten wir uns über eine nunmehr "neue" Holztreppe freuen, die vom Hotel zum traumhaften Falesia Strand führt. Von dort aus kann man östlich 7 km bis zum nächsten Ort an der wunderbaren Felsalgarve spazieren. Auf der anderen Seite des, Ortes, in Olhos de Agua, ist besonders die an einer Badebucht gelegene Taberna Forja für einen guten Espresso zu empfehlen. Bei Ebbe kann man von der Meerseite aus, beide Strände erlaufen.

Sehr ruhiges Hotel und Animation entsprechend dosiert. Keine "nervenden" Mitmachaufforderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Arnulf

Sehr geehrte Frau oder Herr, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia und Ihre Bewertung. Es freut uns überaus zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar. Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor