Olli (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Die Lage ist großartig, aber das Hotel braucht dringend eine Renovierung.

Hotel leider sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr dunkel und klein und man sieht Mängel buchstäblich an jeder Ecke. Leider ist es auch nicht wirklich ruhig im Hotel. Sehr positiv ist allerdings die einmalige Lage und das wirklich gute Hotel-Restaurant direkt an den Klippen zu bewerten.

Vorname:Olli

Lieber Olli, Vielen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere einmalige Lage am Praia da Falésia sowie unser Restaurant gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Gesamteindruck nicht vollständig Ihrer Zufriedenheit entsprochen hat und dass wir nicht von Ihren Eindrücken erfahren haben, sodass wir die Gelegenheit gehabt hätten, Ihren Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestalten. Bezüglich der Zimmerausstattung freuen wir uns zu sagen, dass wir bereits eine umfangreiche Renovierung Ende nächsten Jahres planen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Chance geben, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und von all unseren Vorzügen überzeugen können. Beste Grüsse, Sandra Gabbert Subdirector