Ein tolles, schön gelegenes Hotel, mit einem wunderschön angelegten Garten, leckerem Essen und schöne Zimmer, nettes Personal, immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett im Zimmer hat eine Breite von 2,20 m, der Wahnsinn und ist mit ca. 27 m² für ein Standardzimmer echt groß, auch das Bad mit einer großen Dusche ist toll sowie ein Balkon mit Möbel, Klasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch dass Abendbuffet waren einfach toll, eine große Auswahl und alles lecker zubereitet, auch mit Livecooking-Station, wer hier meckert, hat so ein Hotel nicht verdient. Auch im A-la carte Restaurant war das Essen und der Service einfach Spitze.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Alle Pools sind zu empfehlen, sowohl aussen als auch innen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner breiter langer Sandstrand und eine traumhafte Kulisse auf die Klippen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
Der Fitnessraum ist modern eingerichtet und mit Fenstern schön hell, dann gibt es noch einen Gymnastikraum, der sich gleich nebenan befindet, toll!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich für die Gruppe PortoBay entschieden haben. Ihre Worte sind ein Beweis für die Hingabe unseres gesamten Teams in ihren tagtäglichen Bemühungen, all unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freunfdlichen Grüßen, Ana