Das Hotel ist hochwertig und stilvoll ausgestattet, wurde jüngst umfangreich saniert und modernisiert und präsentiert sich als Resort mit Strandnähe (Praia da Falesia fußläufig erreichbar). Unser Zimmer hatte eine überdurchschnittliche Größe, einen Balkon mit Blick auf die Stadt und den zugehörigen Tennisplatz. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt und das gut geschulte Personal dezent zurückhaltend, aber sehr aufmerksam. Empfehlenswert für Gäste, die Wert auf Komfort und Ambiente legen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Erstklassig und hochwertig renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche im Bad. Stilvolle und farblich aufeinander abgestimmte Einrichtung. Hier fühlt man sich sehr wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Frühstücksauswahl auch mit regionalen und veganen Produkten. Täglich wechselnde Themen beim Abendbuffet. Darüber hinaus a la Carte Restaurant vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit, im Nachbarhotel Portobay Falesia zu essen und alles "gesammelt" am Ende zu bezahlen. Insgesamt ein überzeugendes Gastronomiekonzept.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, sowohl beim Empfang an der Rezeption als auch in den Gastronomiebereichen. Das Hotel Management scheint einen hohen Wert zu legen auf gepflegtes Personal und hat dieses sorgfältig ausgewählt. Positiv zu bewerten ist, dass das Personal multikulturell ist.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großzügige Poollandschaft, daneben weiterer Infinity-Pool sowie Indoor-Pool. Es gab ausreichend Liegemöglichkeiten in der gepflegten Gartenlandschaft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ende OKtober war baden im Atlantik noch möglich. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt gewesen.
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Arndt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 87 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns hiermit recht herzlich für Ihre Kommentare bedanken. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder in einem der Hotels der PortoBay-Gruppe willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ana