Wir erholen uns seit dem 16.10.22 hier. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das Essen … finden wir hervorragend. Wir genießen die Ruhe am Pool (Erwachsenenhotel), zu den Mahlzeiten… Auch die kostenlose Nutzung des Tennisplatzes ist hervorzuheben.
Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich und ist immer sehr freundlich und zurückhaltend
Das Essen ist erstklassig.
Schnell, immer freundlich und zuvorkommend Die Mitarbeiterinnen von TUI, TUI Blue sind fast rund um die Uhr für die Gäste da, immer freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich
Tolle Lage und kurze Anreise vom Flughafen👍🏼 Ein Ausflug nach Lagos ist empfehlenswert.
Wir haben Tennis gespielt, haben die Sauna und das Fitnessstudio genutzt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung zum aktuellen Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Team, vor allem unsere Experten vom Hotel, die BLUE Guides, sowie die Reiseleitung von TUI, zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen und Sie mit dem Service zufrieden sind - das Lob und all die freundlichen Worte dazu freuen uns besonders :) Dass dazu unsere portugiesische Küche mit all den Köstlichkeiten Ihren Geschmack getroffen hat, hört sich tatsächlicn nach einem hervorragenden Urlaub an. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin einen erholsamen Urlaub mit uns im TUI BLUE for Two am traumhaften Praia da Falesia. Sonnigen Gruss, Sandra BLUE Guide Manager