Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Schöne Hotelanlage mit viel Grün! Das Personal war sehr freundlich. Würde ich wieder buchen!
Große, geräumige Zimmer! Riesiges Bett!!! Tolles Bad mit riesiger Dusche. Herrlich! Ganz toll: Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Es gab immer Mineralwasser.
Das Restaurant hatte ein bisschen Kantinencharakter. Draußen essen ist angenehmer, aber etwas voller! Später kommende Gäste mussten auf einen Tisch warten. Also zeitig zum Essen gehen! Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei! Man bekommt nicht nur Flaschenwein, sondern auch einzelne Gläser, was mir gut gefallen hat!
Fragen wurden wir stets zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Einen Mietwagen kann man bequem an der Rezeption buchen. Neue Autos, hat alles super geklappt!
Der Transfer dauerte ca eine Stunde. Zum kleinen Zentrum geht man etwa 10 Minuten. Tipp: Kaufen Sie mal Apfelsinen am Straßenrand! Lecker!!!
Schöne Poolanlage! Leider werden die Liegen schon zeitig reserviert! (Kann man das den Menschen eigentlich nicht abgewöhnen?) Wir hatten uns einmal ein Daybed gegönnt! Mal was anderes. Morgens Yoga, mittags Wassergymnastik...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass vor allem unser Service und unsere Gastronomie Ihre Erwartungen rundherum erfüllt haben und auch der Erholungsfaktor nicht zu kurz kam. Da vor allem unser Bluef!t Programm einen wichtiger Bestandteil unseres Konzeptes ist, erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie unser Sportangebot angesprochen hat. Liebe Viola, gerne werden wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team teilen und freuen uns, Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns im Hotel zu begrüssen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse vom Praia da Falesia, Suely T Inhouse Marketing & Media Guide