- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März für eine Woche zu Gast im Aparthotel Porto Drach. Es war ein sehr erholsamer Urlaub in diesem wirklich schönen Hotel. Das Appartement mit einem tollen Blick auf den Hafen von Porto Cristo ist geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel sind modern und in einem guten Zustand. Man merkt, dass das Hotel erst im Jahr 2013 renoviert wurde. Schlafzimmer und Wohnraum sind voneinander getrennt. Im Schlafzimmer steht ein großes Doppelbett. Es gibt zwei geräumige Schränke, einen Schreibtisch und ein Sideboard mit Fernseher (viele deutsche Programme, aber unsortiert). Im Wohnraum gibt es einen kleinen Esstisch, ein Sideboard mit kleiner Hifi-Anlage und ein Sofa mit Tisch. Von beiden Räumen geht eine Tür auf den großen Balkon. An den Wohnraum schließt sich eine kleine, voll ausgestattete Küche an. Von Kaffeemaschine über Toaster und Wasserkocher bis zum Herd mit Backofen ist alles vorhanden. Außerdem existiert ein Kühlschrank mit großem Gefrierfach. Das Bad ist sehr geräumig und verfügt über eine große ebenerdige Dusche, Toilette, Bidet und zwei Waschbecken. Im Bad sind auch ein Wäscheständer und ein Bügelbrett untergebracht. Das Appartement verfügt über eine Klimaanlage, die auch heizen kann. Auf dem Balkon stehen eine Liege und ein Tisch mit zwei Stühlen. Wenn es für uns Kritikpunkte gibt, dann ist es die etwas lasche Zimmerreinigung. Schön wäre auch eine kleine Garderobe aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir keine Halbpension gebucht hatten. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. So würde ich mir das in jedem Hotel wünschen. Danke für die wirklich schöne Woche! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut