Das Hotel ist eher für junge Leute geeignet, da es auch ziemlich laut zugeht. Die Zimmer sind klein aber fein, doch die Putzfrau sieht das nicht so mit Suberkeit und hat innerhalb der einen Woche kein mal gestaubsaugt, Betten nicht umgezogen, haben nur einmal Toilettenpapier erhalten genauso wie Handtücher. Dazu kam noch, dass und am zweiten Tag T-shirts aus den Koffern, die im Hotelzimmer standen, geklaut worden sind. Da keiner Zugang hatte kann es nur die Putzfrau gewesen sein, doch weiterhelfen konnte uns keiner. In dem Hotel gab es mehrere Bars wie z. B. ein Eiscafe oder eine Polplbar, doch diese waren verpachtet und dadurch waren dort keine all inclusive Leistungen möglich. Freigetränke bekam wir nur an einer Bar die meist sehr überfüllt war. Am besten sollte man nur Frühstück oder Halbpension buchen und mehr außerhalb essen gehn, da es ziemlich billig und gut ist. Das Wetter im Juni war sehr gut sogar bisschen zu warm. Ein Safe sollte angemietet werden und man sollte sehr gut auf seine Sachen aufpassen da man einiges mitbekommen hat was anderen Touristen geklaut worden ist. Trotz der Hotelbewertung würde ich immer wieder hinfahren, da es perfekt für Jugendliche ist mit einem kleinen Geldbeutel und eher darauf aus sind Party zu machen.
Hatten ein Economy-Zimmer gebucht, doch ich glaube es war ein ganz normales Zimmer. Ziemlich klein aber es ging zu Zweit. Nur sich das Zimmer zu dritt zu teilen würde nicht gehn. TV und Kühlschrank war mit dabei aber total eingesaut von innen. Ein Föhn war aber nicht vorhanden. Der Schrank war auch ziemlich klein, haben die meisten Sachen dann im Koffer gelassen. Klimanlage ist nicht vorhanden aber es war noch auszuhalten.
Das Essen war überhaupt nicht gut und die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Dazu kam das man nur in einem Restaurant und in einer Bar die All inclusive Leistungen nutzen.
Also die Mitarbeiter des Hotels waren eher unfreundlich, es gab natürlich paar Ausnahmen. Man konnte sich eigentlich immer gut mit Englisch oder sogar Deutsch verständigen. Geld kann man perfekt im Hotel wechseln und der Kurs stimmt auch. Bei der Abreise hat man sogar ein Lunchpaket erhalten.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Gegenüber ist gleich die Disco Lazur und man braucht höchstens 5min. zum Strand. Die anderen Discos und Bars sind auch nicht weit entfernt. Bei Taxifahrten sollten man immer vorher einen Preis verhandeln, da man sonst beschissen wird. Am Sonnenstrand gibt es aber viele Möglichkeiten von A nach B zu gelangen. Wie z. B. die Bimmelbahn, für umgerechnet 1, 50€. Empfehlenswert ist der Action Aquapark und auch Nessebar und Burgas sich mal anzuschauen.
Da wir mit Young & Easy geflogen sind sollten wir eigentlich pro Tag 30 min. Internetanspruch haben nur das war auch nicht so. Es gibt ein Animationteam das am Pool für Stimmung sorgt wie auch Volleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |