Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Jugendherberge mit Kantine

Schlecht

Eine auf Engländer ausgerichtete Jugendherberge - sehr kleine Zimmer (Einzelbetten sind ok) - unfreundliches Personal - schreckliches Essen in der stets schmutzigen Kantine - zum Frühstück schon dreckige Tischdecken. Rundum für ältere Deutsche nicht empfehlenswert. Für Jugendliche (z. B. Abi-Schlussfahrten) geht es einigermaßen. Tipp - Deutsche Anbieter - nehmt das Hotel aus dem Programm!

• Nachdem wir zuerst ein französisches Bett mit 1 Kopfkissen und einem Bettbezug hatten - war für die Hotelmanagerin angeblich kein Argument für einen Zimmerwechsel - konnte unsere Reiseleiterin uns am nächsten Tag zu einem besseren Zimmer verhelfen, dass zwar sehr klein war, aber Betten waren ok - nach hinten zum Pool haben wir wenigstens nach Mitternacht Ruhe gefunden.

• Sehr schlecht
  • Die "Kantine" war rein auf Engländer ausgerichtet... Essen war natürlich landestypisch nie heiss, ok muss man akzeptieren - aber jeden Tag nur Nudeln, Nudeln, wenig Fleisch, es hieß immer, dass sich das Personal zuerst bedient - wer weiß. Sauberkeit und Hygiene in der Kantine muss man mit -1 Sonne bewerten. Wir haben nach dem 3. Tag das Essen in diesem Hause aufgegeben und sind selbst zum Frühstück in eines der sehr guten Restaurants in der Umgebung gegangen. AI war alles umsonst!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Service - Bei Beschwerden verstand man plötzlich kein Deutsch mehr - Dank der kompetenten Alltours-Reiseleitung konnten wir dann doch noch ein Zimmer wechseln. Zimmerreinigung war ganz gut - man kam allerdings immer zu einer anderen Zeit und immer zu zweit, eine hat gearbeitet, die andere zugeschaut.

• Disco-Nähe für Jugendliche ok. Riesenrad, Disco etc. direkt auf der anderen Strassenseite - bis morgens 5:00 Uhr kommt man nicht zur Ruhe! Strandnähe ist ganz ok ca. 250 m.

Animation - Kinderclub war ganz in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Brigitte