- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eine Zumutung. Waren im Altbau untergebracht, was eigentlich nur 2 Sterne hat, während der Neubau 3 Sterne besitzt. Haben aber für 3 Sterne bezahlt. Wir hatten das Zimmer direkt zur Straße und dort gegenüber war eine Bar, die 24 Stunden am Tag geöffnet war, so dass man auch in der Nacht nicht zur Ruhe kam. Handtücher wurden selten gewechselt und die Bettwäsche in den 14 Tagen überhaupt nicht. Dann haben wir auch noch mitbekommen, dass einheimische Gäste im schönen Neubau untergebracht wurden. Wir hatten nachgefragt und uns wurde gesagt, dass der Neubau ausgebucht wäre. Trotzdem war der Urlaub alles in allem sehr schön und wir fliegen auch dieses Jahr wieder in den Urlaub. Aber nicht in das Hotel Pomorie. Vor 2 Jahren waren wir im Hotel Zornitza. Dort war es prima und es gab nichts zu beanstanden. Dieses Jahr haben wir uns für das Hotel Nessebar Beach entschieden. Schaun wir mal!! Als Reiseziel kann ich Bulgarien nur empfehlen. Aber bitte bitte nicht das Hotel Pomorie!!
Zimmer waren spärlich und mit alten Möbeln unansehnlich eingerichtet.
Hatten Gott sei dank nur Frühstück und das war auch nicht gerade berauschend. Da wir schon öfters in Bulgarien waren, wissen wir auch, dass es anders sein kann.
Welcher Service? Wie schon erwähnt, wurden die Handtücher 1 x und die Bettwäsche kein mal gewechselt. Ansonsten sind die Putzfrauen durch die Zimmer gesaust.
Die Lage ist prima. Direkt am Strand!
Der Poll war OK!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |