- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Fariones Apartments gebucht, bekamen dort aber ein Apartment im Ground floor als wir dies ab lehnten bort man uns ein Apartment im Hotel Fariones Playa an. Nach einer Besichtigung aktzeptierten wir den Tausch, das Zimmer hatte guten Meerblick und das Hotel einen direkten Zugang zum langen Sandstrand. Nachteil. unser Appp. grenzte mit dem hinteren Teil an die vierstöckige nach oben offene Hotelhalle und lag in der Nähe der Küche,von sieben bis konnte man den Arbeitsbeginn sowie die Barevents bis ca. 23.00 miterleben. Das Wasser im Pool war leider nicht besonders temperiert. Wir hatten nur ÜF gebucht, das ÜF war ausreichend und von guter Qualität. Im Umfeld des Hotels sind gute Taparestaurants für den kleinen und den großen Hunger. Für Ausflüge empfehlen wir das Unternehmen Last Minute mit einer Vertretung ganz in der Nähe mit günstigen Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Roland Volpp |
Sehr geehrter Suite Hotel Fariones Playa Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Suite Hotel Fariones Playa auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub auf Lanzarote verbracht haben. Hinsichtlich der zu harten Matraze ist es schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenhalts darauf hingewiesen haben. Gerne hätten wir Ihnen die Matraze gegen eine weichere ausgetauscht. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Suite Hotel Fariones Playa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Teresa Rivero Direktionsteam