FP(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel

Super Hotel, tolle Strandlage sehr freundliches und hilfsbereites Personal vorallem an der Rezeption die mit guten deutsch Kenntnissen punkten.Außerdem Gott sei Dank keine Animation mann kann sehr gut am Pool entspannen . Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Leider werden auch hier obwohl nicht erlaubt wie überall in den Hotels Liegen am Pool oft schon in den frühen Morgenstunden mit Handtücher "reserviert " und bleiben bis mittags meist ungenutzt das wird sich wohl leider nie ändern .Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Würden jederzeit wieder kommen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Strandlage, die Ruhe am Pool sowie die Freundlichkeit und Sprachkenntnisse unseres Rezeptions-Teams besonders geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zum Essen und zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur Reservierung der Liegen nehmen wir ernst, da wir stets bemüht sind, den Komfort für alle Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Plus Fariones