Eines vorweg: Dieses Hotel zählt hinsichtlich Lage, Einrichtung und des gesamten Ambientes zu den besten, die ich bisher besucht habe. Einige kleinere Verbesserungen bzw. Änderungen, die den Aufenthalt noch angenehmer machen könnten, möchte ich im Folgenden dennoch anführen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Zur Begrüßung gab es ein Freigetränk an der modernen Rezeption, die mit zwei Empfangstischen ausgestattet ist, an denen man auf davorstehenden Stühlen Platz nehmen kann. Die Mitarbeiter erfassten unsere Daten über Tablets und verstauten unser Gepäck in einem abgesperrten Raum. Da wir bereits um 12:00 Uhr ankamen, waren die Zimmer noch nicht bezugsfertig. So nutzten wir die Zeit, um das Hotel sowie die nähere Umgebung zu erkunden, in der sich zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Supermärkte befinden. Nach etwa zwei Stunden kehrten wir zurück und erhielten unsere Zimmerkarten. Die Zimmer überzeugten sofort durch ihre Größe, Ausstattung und Lage. Da zwei weitere Familienmitglieder mit uns reisten und die Zimmer auf unterschiedlichen Etagen lagen, konnten wir mehrere Zimmer begutachten. Alle drei wiesen denselben hohen Standard auf. Zwei Zimmer verfügten über einen Schlafraum ohne Fenster, was jedoch nicht als störend empfunden wurde. In einem weiteren Zimmer befand sich das Bett direkt hinter der Eingangstür. Über eine kleine Treppe gelangte man in den Wohnbereich mit Couch und weiter auf den großen Balkon mit Meerblick. Eine kleine Küche mit Spüle, etwas Geschirr, Kühlschrank und Mikrowelle rundete den Wohn- und Schlafbereich ab. Große Schränke mit Schubladen sowie ein kostenloser Safe waren ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer ist modern gestaltet und mit Doppelwaschbecken, WC und bodentiefer Dusche ausgestattet. Handseife, Bodylotion, Duschgel, Shampoo und sogar Conditioner stehen in sehr guter Qualität zur Verfügung. In allen unseren Zimmern fehlte zunächst eine Klobürste, diese wurde jedoch auf Nachfrage umgehend bereitgestellt. Der Poolbereich ist schön angelegt und von vielen Palmen umgeben. Die Reservierung der Liegen ist ein oft bemängeltes Thema und besteht nach wie vor. Während unseres Aufenthalts erhielten wir jedoch stets eine Liege, sofern wir diese vor dem Frühstück mit einem Handtuch reservierten. Meist hielten wir uns jedoch am Meer auf. Dort erhält man für 10,50 € pro Tag zwei Liegen mit einem allerdings sehr kleinen Sonnenschirm für zwei Personen. Der Zugang erfolgt über eine Glastür, die mit der Zimmerkarte geöffnet wird. Diese Tür wurde während unseres neuntägigen Aufenthalts kein einziges Mal gereinigt und war entsprechend stark verschmutzt, was das Anfassen unangenehm machte. Dies könnte problemlos im Rahmen der täglichen Poolreinigung miterledigt werden. Frühstück und Abendessen waren durchweg sehr gut. Kleine Löffel waren jedoch häufig Mangelware, und wenn man draußen saß, wurde das Geschirr oft erst spät abgeräumt. Der tägliche Sekt am Frühstücksbuffet ist nicht selbstverständlich und für Liebhaber sicherlich ein Highlight. Am Abend waren unserer Meinung nach zu wenige Kellner für die Getränkebestellungen im Einsatz, sodass es oftmals länger dauerte, bis man bestellen konnte und die Getränke schließlich serviert wurden. Zudem waren die wenigen Vierertische häufig nur von zwei Personen belegt, obwohl zahlreiche Zweiertische zur Verfügung standen. Am Abend sind lange Hosen erwünscht, ordentliche kurze Hosen sowie Flipflops werden jedoch ebenfalls akzeptiert. Im Hotel kann ausschließlich mit Karte bezahlt werden oder die Bestellungen werden auf das Zimmer geschrieben. Belege erhält man hierfür nicht, sodass man am Ende der Reise die Gesamtrechnung ohne Einzelübersicht begleicht. Ein täglicher Beleg wäre hier wünschenswert. Von den zwei Zimmerkarten dient eine lediglich der Stromversorgung im Zimmer, die andere als Türöffner. Gerade für Paare wäre eine zusätzliche vollwertige Karte sinnvoll. Vereinzelt kam es nachts zu lautem Geschrei oder lauten Gesprächen einiger Gäste. Ein Hinweis auf Ruhezeiten beim Check-in wäre hier hilfreich, auch wenn manche Gäste leider wenig einsichtig sind. Verlässt man das Hotel nach links und biegt an der nächsten Straße rechts ab, findet man in unmittelbarer Nähe mehrere gute Restaurants, in denen man mittags Snacks oder abends Drinks mit Livemusik genießen kann. Zudem befinden sich zahlreiche Supermärkte, Shops und weitere Restaurants in direkter Umgebung. Das Publikum ist meist britisch entsprechend sind viele Restaurants überwiegend darauf ausgerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top Ausstattung und bequeme Betten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vielfältig und Reichhaltiges Angebot an Speisen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Weitläufig und bequeme Liegen und großen Sonnenschirmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sand nicht goldgelb,eher etwas dunkler mit schwarzen Abschnitten. Jedoch sauber und gepflegt. 2 Liegen mit viel zu kleinem Schirm für 10,50€.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viele Bars und Restaurants mit Live Musik.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.