Susan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir wurden als Stammgäste begrüßt (4. Jahr) was uns sehr gefreut hat. Enttäuscht hat uns nichts. Alles ist genauso gut wie vor 4 Jahren.

• Das Appartement ist sehr gut eingerichtet. Eine sehr kleine Küchenzeile ist auch dabei. Wobei uns ein Kühlschrank genügen würde. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon ist zweckmäßig eingerichtet.

• Wir haben ohne Halbpension gebucht. Also können wir nur über das Frühstück sagen, dass dies sehr gut und auch abwechslungsreich war. Man hätte den Morgen jeden Tag mit Sekt beginnen können.

• Der Service war hervorragend, wie immer. Freundliches und aufmerksames Personal.

• Die Lage ist hervorragend. Vom Hotelgarten aus ist durch eine Tür direkt der Strand zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, wenn wir nicht auf andere Gäste am Flughafen warten mussten. So hat der Transfair fasst eine Stunde gedauert. Wir kommen immer wieder gerne nach Lanzarote um die Sehenswürdigkeiten des Cesare Manrique zu bewundern. Alles was er erschaffen hat ist wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Susan

Lieber Gastm Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa