Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit City-Flair

Gut

Unser Lieblingshotel auf Lanzarote, das wir immer wieder gerne nutzen. Diesmal hatten wir eine Suite in der 5. Etage mit wunderbarem Blick von der Terrasse aufs Meer bis rüber nach Fuerteventura. Der 4**** Sterne Bewertung wird dieses Hotel in jeder Hinsicht gerecht.

• Die Suiten verfügen über einen großzügigen, gemütlichen Wohnbereich mit angrenzender privater Terrasse, einen separaten Schlafraum sowie einer kleinen, aber voll ausreichenden Kitchenette. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.

• Qualitativ und quantitativ hervorragendes Frühstücksbuffet, das jeden Geschmack überzeugt. Gemütliches Ambiente. Auch das vielseitige Buffet zum Abendessen lässt keine Wünsche offen.

• Das überaus freundliche Personal überzeugt durch Kompetenz, sehr gute Sprachkenntnisse und jederzeitiger Hilfsbereitschaft, die keine Wünsche offen lässt.

• Ideale Lage am Anfang der kilometerlangen Strandpromenade von Puerto del Carmen. Die Promenade bietet herrliche Aussichten aufs Meer und die feinsandigen Strände sowie eine riesige Auswahl an Boutiquen, Shops, Restaurants und quirligen Bars. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein gepflegter Garten mit Pool Anlage und direktem Strandzugang.

• Gut

Vielseitiges Angebot und Entertainment mit freundlicher, aber unaufdringlicher Animation, auch zum Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa