Das Hotel liegt in Puerto Del Carmen direkt am Strand. Es ist sehr gross, verfügt über Appartements mit Terrasse zum Meer, was für eine Familie seh gut geeignet ist. Das Hotel war sehr sauber. Poolanlage ist sehr gut angelegt mit Palmen und 3 verschiedenen Pools (einer für Kleinkinder). Auch die Poolanlage war immer sauber und gepflegt. Wir hatte Halbpension gebucht und somit Frühstücks und Abendbuffet, was sehr umfangreich und abwechslungsreich war. Das Hotel war zu unserer Reisezeit von einigen Deutschen besucht und zu 60% von Engländern. Das Wetter war shr gut zu unserer Reisezeit Wassertemperatur ca 20 Grad , Lufttemperatur ca 26 Grad.
Das Appartment was wir bewohnt haben war nicht zu gross aber ausreichend. Im Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett und einen Kleiderschrank. Im Wohnbereich ist eine küchenzeile (2-Plattenherd, Spüle Kühlscherank) Das Bad is geräumig und hat eine Badewanne. Im Wohnbereich gibt es zudem eine Sitzecke eine Essecke und einen Schreibtisch. Die Terrasse is mittelgross, mit Blick auf das Meer 2 Stühle und ein Tisch sowie ein Wäschetrpckner sind vorhanden.
Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und qualitativ im oberen Bereich. Auch in Sachen Sauberkeit im Restaurant können wir uns nicht beschweren, es war immer sauber, auch die Tische waren immer sauber eingedeckt. Die Küche war Landestypisch aber auch deutsche bzw. engl. Gerichte waren erhältlich. Es gab jeden Abend 4 versch. Fleisch/ Fisch - Spezialitäten die man sich frisch zubereiten lassen konnte auf den Lavagrill.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder am Pool. Gesprochen wurde Spanisch, Englisch und Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war OK, einmal würden unsere Handtücher vergessen, aber nach Anfragen wurden die auch sofort dann gebracht. Das Hotel verfügt über eine Wäscheservice, den wir aber nich genutzt haben.
Der Strand befindet sich direkt hinter der Poolanlage. Der strand ist shr sauber, es gibt dort auch Liegen mit Sonnenschirm (2 Liegen und Schirm kosten pro Tag 10 Euro). Das Hotel verfügt über einen eigenen Supermarkt wo man alles kaufen kann, jund liegt direkt an der strandpromenade mit alles Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Pubs in unmittelbarer Nähe.
Freizeitangebote: Pool, Meer, Einkaufen, Ausflüge die an der Rezeption gebucht werden können Strand und Pool sind sehr sauber, Sonnenschirme und liegen gibt es am Pool und gegen Gebühr auch am Strand. Duschen stehen im Poolbereich zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Elke |