Virginia und Evgeny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Top-Lage & freundlichem Personal

Gut

Wir waren zum ersten Mal auf Lanzarote und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wer gerne direkt am Strand ist und auch in der Nähe von Geschäften sowie Ausgehmöglichkeiten ist hier genau richtig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Im September waren auch viele ältere Leute da, aber das Hotel ist durchaus für alle Altersklassen geeignet.

• Wir hatten Glück und haben ein erst kürzlich renoviertes Zimmer erhalten. Alles sehr sauber und schick eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile ist dabei. Safe kann angemeitet werden im Zimmer und kostete 15€ für eine Woche.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt frische Säfte und Milchshakes und frisch zubereitete Eierspeisen. Es hat nichts gefehlt. Ich fande es super schön, draußen auf der Terasse sitzen zu können. Der Kaffee schmeckte mir nicht, allerdings ist das in Spanien auch nicht selten. Das Abendessen ist auch gut. Es gibt nicht so viel Auswahl. Dafür ist das, was es gibt, mit Liebe angerichtet, frisch und lecker. Es gab jeden Abend 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch, die nach Aswahl frisch gebraten/gegrillt wurde. Ich kann aber durchaus empfehlen, nur Frühstück zu buchen. In der Nähe des Hotels gibt es so viele unterschieldiche Restaurants zu super Preisen. Da war es fast schade, im Hotel zu essen. Die Getränke an der Bar sind verhältnismäßig sehr teuer. Wenn man ein paar Schritte läuft, hat man eine preiswerte und gute Alternative.

• Das Personal ist super freundlich und bemüht. Die Sprachen sind meist deutsch, englisch und spanisch. Das Reinigungspersonal spricht nur spanisch, aber man kann sich so oder so verständigen. Die Reception ist jederzeit ansprechbar und sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist super. Der feinsandige Strand liegt direkt am Hotel. Es gibt zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte in der direkten Nähe. Vom Hotel aus kann man entweder die Strandpromenande entlang spazieren oder Richtung Hafen laufen. Eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt in der Nähe. Der Flughafen ist auch nicht weit weg (ca. 10 km). Es ist allerdings kein Fluglärm zu hören.

• Gut

Einige Animationspunkte sind ausgefallen, da es nicht so viele Teilnehmer gab. Das Entertainment steht und fällt mit dem Publikum. Wir haben eniges mitgemacht und hatten viel Spaß. Die Abendanimation ist sehr gut, da einige gute Künstler eingekauft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Virginia und Evgeny

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Dass Sie unser Haus in so vielen Punkten loben, macht uns sehr stolz. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal, das gute Essen, die hervorragende Sauberkeit und ideale Lage besonders hervorheben. Wir sind froh, dass unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen und streben danach, unseren Service stets zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa