Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Lage im Ort ist sehr gut. Direkt am breiten Sandstrand gelegen. Die Restaurant- und Einkaufsmeile sind nur wenige Schritte entfernt. Die Suiten sind groß und zweckmäßig ausgestattet, allerdings ist die Lage der Schlafzimmer zum Treppenhaus ungünstig (Lärmbelästigung). Von der Großbaustelle des Nachbarhotels bekommt man erstaunlicherweise (im momentanen Bauabschnitt) nichts mit. Lediglich am Strand ist hin- und wieder Baulärm zu vernehmen.

• Die Zimmer sind angenehm groß, hell und sauber. Vielleicht schon etwas nüchtern, aber das liegt im Auge des Betrachters. In jedem Zimmer gibt es eine Kochnische mit großem Kühlschrank. Was uns nicht gefallen hat, ist die Lage des Schlafzimmers. Dieses liegt nach innen zum offenen und riesengroßen Treppenhaus. Dadurch bekommt man jedes Türenschlagen, jedes Gespräch und die morgendliche Karawane der Reinigungskräfte mit ihren Wägelchen unweigerlich mit. Das es auch noch ein Fenster zum Treppenhaus / Flur gibt, macht die Sache nicht besser.

• Gut
  • Typische Hotelgastronomie. Es ist für jeden etwas dabei. 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch wurden jeden Abend frisch nach Wunsch des Gastes gebraten. Es gab eigentlich nichts auszusetzen.

• Der Service war überwiegend gut. An der täglichen Reinigung der Zimmer gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Servicekräfte im Restaurant haben ihr bestes geben, kamen aber manchmal mit dem abräumen bzw. neu eindecken nicht hinterher. Ob aus Personalmangel oder fehlendem Einsatz mag ich hier nicht beurteilen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und bemüht. Nicht alle sprachen deutsch, aber mit englisch kam man immer weiter. Da wir zwei Zimmer gebucht hatten, haben wir sowohl über das Reisebüro als auch noch einmal persönlich per Mail den Wunsch nebeneinander liegender Zimmer geäußert. Leider wurde dies nicht berücksichtigt.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Zur Restaurant- und Einkaufsmeile sind es ebenfalls nur wenige Schritte und der alte Hafen von Puerto del Carmen ist auch nicht weit. Leider gibt es direkt nebem dem Hotel eine Großbaustelle. Das Schwesterhotel wird komplett saniert. Im Hotel selber bekommt man davon aber fast nichts mit (im momentanen Bauabschnitt), wenn man nicht in dem Hotelflügel untergebracht ist, der direkt zur Baustelle ausgerichtet ist.

Animation am Pool war teilweise etwas aufdringlich und zu laut. Eine Minidisco (Kinderdisco) im Bereich des Restaurants passt nicht in die Zeit von 20:30 bis 21:30. Wellnessangebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jens

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Dass Sie unser Haus in so vielen Punkten loben, macht uns sehr stolz. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmal danken für Ihren Aufenthalt bei uns, und wir freuen uns über ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa