Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes, bemühtes Hotel. Nicht für alle geeignet.

Gut

Nettes, sauberes und bemühtes Hotel! Da wir nur eine gemütliche Woche Strandurlaub machen wollten war es für uns in Ordnung. Störend waren die vielen Engländer die sich mal wieder nicht benehmen konnten. Des Weiteren gibt es derzeit eine Baustelle am Hotel und das reservieren der Liegen beginnt bereits um 7 Uhr morgens. Auch diverse Schilder halten die Leute nicht ab. Unternommen wird aber auch nichts. Wir lagen am Strand daher war es uns egal. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 12 € am Tag.

• Die Suiten sind sehr geräumig und bieten Platz für mind. 4 Personen. Das Schlafzimmer ist innenliegend, so dass die Zufuhr von Frischluft ein wenig gehemmt ist. Die Zimmer waren zu jederzeit ordentlich und sauber. Zu empfehlen sind besonders die Suiten in der 5ten Etage. Ein grosser Balkon ist vorhanden, Meerblick ist eigentlich fast immer garantiert.

• Gut
  • Am Frühstück gibt es eigentlich nichts zu meckern, die Auswahl war riesig. Die meisten Sachen täglich frisch zubereitet. Dort blieben keine Wünsche offen. Lediglich vom Rührei würde och persönlich abraten. Das Rührei kommt aus der Tüte und das schmeckt man auch. Ich bin bei sowas wirklich nicht empfindlich, aber das war echt grausam. Wer Abendessen dazu gebucht hat darf nichts weltbewegendes erwarten. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Feinschmecker sollten lieber auswärts essen. Wer Abendessen nicht gebucht hat kann das Buffet für 24,50 pro Nase gerne mal ausprobieren.

• Die Servicekräfte waren teilweise wirklich bemüht. Leider sprechen nur wenige von Ihnen Deutsch und auch Englisch scheint manchmal schwierig zu sein. Teilweise musste man in den Bars sehr lange warten bis die Bestellung aufgenommen wurde. Alle versuchten stets freundlich zu sein. Dennoch hatte man oft den Eindruck, dass der Service genervt oder gelangweilt war. Nur wenige hatten Spass bei der Arbeit. Positiv war, dass man an der Rezeption auch Deutsch gesprochen hat und man kostenlos Handtücher für Pool oder Strand ausleihen konnte. Das Hotel ist zudem sehr an der Sicherheit ihrer Gäste interessiert. Strandzugang geschlossen ab 20 Uhr. Haupteingang ab 00:00, Einlass nur durch klingeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Puerto del Carmen mit direkter Strandlage. Wir sind vom Flughafen etwa 20 min bis zum Hotel gefahren, haben aber auf dem Weg noch 4 mal angehalten um andere Urlauber abzusetzen. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral am Strand inmitten von Puerto del Carmen. Diverse Restaurants und Shops befinden sich in direkter Nähe. Auch diverse Ausflugsziele sind von dort aus zügig zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich derzeit eine grosse Baustelle (Hotelsanierung). Wenn man kein Zimmet hat, dass zu dieser Seite raus geht bemerkt man die Baustelle kaum. Wer sich jedoch schnell durch lärm gestört fühlt sollte dieses Hotel derzeit nicht buchen.

Da wir in der Nebensaison gefahren sind kann ich das Animationsprogramm des Hotels nur schwer bewerten. Was ich gesehen habe war allerdings eher schlecht. Ich war bereits in vielen Hotelanlagen auf verschiedenen Inseln und habe deutlich besseres gesehen. Ein Fitnessstudio kanm von den Gästen des Hotels kostenfrei genutzt werden. Es liegt angeblich 100 m vom Hotel entfernt. Gefunden habe ich es nicht. Für Wassersport oder Tauchlehrgänge muss man in der Nebensaison einen anderen Strandabschnitt aufsuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen hat Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, das Sie Ihre Ferien gut erfahren hatten. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr Feedback und würde mich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa