Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer war ordentlich/sauber und modern eingerichtet. Personal freundlich. Das Essen war super. Bin sonst sehr mäkelig was Fleisch/Fisch betrifft. Selbst ich hab mindestens 10 mal vom Fleisch/Fisch gegessen.
Wir haben zu dritt im Schlafzimmer geschlafen. Das war in Ordnung. Bett bequem und Bettwäsche inklusive Kissen/Decken waren frisch und sauber. Im Wohnzimmer hab ich 2 mal geschlafen,war auch bequem und sauber.
Waren super zufrieden mit dem Angebot. Je nach dem wann man zum Essen gegangen ist war es unterschiedlich laut und voll. Sind abends 19.00 Uhr und zum Frühstück 9.00Uhr .Zu diesen Zeiten war es nicht so voll und daher sehr angenehm.
Wir hatten nichts zu beanstanden.
15 Minuten Fahrt vom Flughafen
Wir waren nur am Strand können die Dinge nicht bewerten. 2 Liegen mit Schirm kosten 12 Euro. War es uns aber wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Suite Hotel Fariones Playa auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre nette Kommentare motivieren uns alles sehr und wir werden weiter hart daran arbeiten, um die höchsten Ansprüche unser Kunden erfüllen. Es war für uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis zum nächsten mal! José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa