Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit guter Lage, aber mit Schwächen ( 4 Sterne)

Das Hotel hat eine gute Strandlage und liegt super zum nahe Einkaufscenter und auch zur Strandpromenade mit sehr vielen Geschäften und Bars usw.. Für uns handelt es sich um ein renovierten Hotel mit Schwachpunkten im Service ( 4 Sterne ! ). Aktuell befindet sich direkt nebenan eine große Baustelle ( Umbau eines Hotels ), hier herrschte während unserem Aufenthaltes jeden Tag erheblicher Baulärm ( Frühstück, Pool, Stand). Wir wurden leider im Vorfeld nicht im Vorfeld von unserem Reiseanbieter hierüber informiert.

• Renovierte Zimmer im oberen Stockwerk mit Küchenzeile ( Etage 5 ). Das Zimmer hatte Meerblick, Balkon, Schlafzimmer leider ohne Klimaanlage, Fenster im Schlafzimmer nur zum Flur ( muss man über Nacht geschlossen halten, ansonsten kann man wegen lauten Gästen in der Nacht un dam Morgen und der Putzfrau am Morgen ( ab ca, 08:00 Uhr ) nicht schlafen.

• Leider kann man hier nicht so eine gute Bewertung abgeben. Beispiele: Wenn man sich an einen Tisch zum Abendessen setzte dauerte es relativ lang bis man nach Trinken gefragt wurde. Wenn man sich an einen Tisch setzte der zuvor schon benutzt war, wurde in der Regel lediglich eine neue Tischdecke aufgelegt. Den Rest konnte man sich als Gast selbst zusammen suchen. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal ( Kellner ) Freundlichkeit aufgelegt hatte und nicht mit Freude ihre Arbeit machten. Das kennen wir ganz anders. Aus unserer Sicht fehlt es hier aber auch an Personal. So würden z.B. auch wegfliegende Servierten vermieden., bei einem Tisch der noch nicht abgeräumt ist ( Außenbereich).

• Hier möchten wir das Personal an der Rezeption bewerten. Wir fühlten uns immer und zu jeder Zeit gut aufgehoben und man hatte immer ein freundliches Wort. Selbst dann, wenn es mal voll war. Ob Mann oder Frau, jeder versuchte Probleme zu lösen und zeigte Wege auf wie man z.B. zum Hafen nach Playa Blanca kommt und dort günstiger Karten für die Fähre erhalten kann, als direkt vom Fähranbieter. Hier ist auch aus unserer Sicht besonders zu erwähnen, dass man außer spanisch, englisch, französisch ( meinen sogar holländisch ) auch gut deutsch sprach. Anzumerken ist aber auch, dass uns nach einer Beschwerde eine Dame aus dem Bereich des Management aufgesucht hat. Man scheinbar Beschwerden nachgeht. Gut ist die kostenlose Vergabe von Handtüchern an der Rezeption, für Pool und Strand. Schlecht ist, dass bereits um ca. 07:00 Uhr die ersten Handtücher auf den Liegen am Pool liegen. Man versucht dagegen etwas zu unternehmen, aus unserer Sicht nicht konsequent genug.

• Kurze Anfahrzeit vom und zum Flughafen. Man ist fix im Meer, da direkter Strandzugang. Schnell an der Strandpromenade, im Einkaufscenter und am örtlichen Hafen ( Markt ).

Wurde nicht genutzt, aber angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen dank das Sie sich der Zeit genommen hat Ihre Kommentar mit uns zu teilen. Wir bedauern aber das Sie in einigen Punkten nicht Hunderprozent zufrienden waren. Wir freuen uns aber dass Sie trotzdem genossen hat in unseres Hotel. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa