Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, könnte aber an der einen oder anderen Stelle etwas mehr Charme ausweisen. Die Hotel-Lobby gleicht eher dem Wartesaal im Krankenhaus. Und die Zugänge zu den Suiten sind etwas duster und kalt. Dagegen ist die Außenanlage sehr gepflegt und neben den schicken Suiten das Highlight. Gastronomie-Bereich incl. Bar aber aus der Mode. Insgesamt bedarf das Hotel einer Auffrischung. Zu monieren ist das Fehlen von hoteleigenen Parkplätzen bzw. einer Tiefgarage.
Die Suite ist in einem guten Zustand. Zu beanstanden ist im Bad der fehlende Dunstabzug sowie eine unzureichende Wasserspülung der Toilette. Großer Wasserfleck Im Wohnbereich unter der Klimaanlage.
hervorragende Frühstücks-Auswahl. Abendessen ebenfalls in Buffetform und ebenfalls zufriedenstellend. Im Außenbereich fehlen Tisch-Mülleimer ( schon bei leichter Brise fliegt Müll vom Tisch).
Insgesamt gut.
Lage top mit direktem Strandzugang und kurzen Wegen zum Hafen bzw. zum Nachtleben. Dennoch gut abgeschirmt für die Nachtruhe. Alle Ausflugsziele können vom Hotel gut erreicht werden. Der Baulärm vom benachbarten Hotel ist kaum zu hören.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr gepflegt. Ansonsten war das Angebot dürftig. Auch hier wäre eine Auffrischung erforderlich. Zu beanstanden ist das frühmorgentliche Reservieren von Liegen durch die meist älteren Hotelgäste. In der Hausordnung wird explizit darauf hingewiesen, dass dies nicht erlaubt ist und die Handtücher entfernt werden. Passiert ist leider nichts. Wenn man dann von einem Ausflug wiederkommt, kann man sich Restplätze aussuchen, während die Senioren ihren Mittagsschlaf halten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen das Sie trotzdem zufrieden war mit Ihre Aufenthalt. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr Feedback und würde mich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa