lutz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Farione Playa nie wieder

Sehr schlecht

wenn man Urlaub machen will, wo man nachts nicht schlafen kann, weil nur Lärm im Hotel ist, dann ist Fariones Playa das Richtige. Alle Schlafzimmer gehen zum Hotelflur, Fensteröffnen nachts nur, wenn der Nachbar einsteigen soll. Kinder,die bis nach 0.00Uhr lärmen, wenn der letze aus der Bar kommt oderdie Discobesucher ins Hotel einfallen, erfährst du dort life. klimaanlage im falschen Zimmer, Ein Hotel mit 4 Sternen, wobei mindestens 2 zu viel sind einer wäre angebracht.

• Sehr schlecht
  • schaut Euch meine Hotelberwertung an.

• Nach dem 3. Tag kennst du das Frühstücksbuffett und das Abendessem auch

• Vergiss zum Arzt zu gehen oder du hast eine dicke Brieftasche. Einmal Ohren ausspühlen 125,-€ (einhundertfünfundzwanzig) Bedienpersonal und Tische abräumen habe ich bei solchen Preisen wie dort schon besser und schneller gesehen. 3/8 Wein 8,-€ 1/2l Bier 4,-€

• Strand und Meer direkt vor der Haustür, allerding bei Wind liegst du direkt im sandstrahlgebläse. Und der Wind weht laufend.

Pool, nein Danke, wenn ich am Atlantik bin, brauche ich keine verchlorte Badebrühe, da kann ich auch zu Hause ins Freibad gehn.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:lutz