Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Lage am Meer mit schöner Einrichtung.

Die Lage des Hotels ist sehr gut , man ist direkt am Meer. Sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man in wenigen Schritten im Trubel. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Essen im Hotel überzeugt ebenfalls durch Qualitativ hochwertigen Standart. Wir hätten gerne mehr landestypische Gerichte und Gewürze in der Auswahl gehabt. Die Außenanlage ist sehr großräumig und sehr schön angelegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, leider versperrt das gegenüberliegende Hotel Fariones den direkten Blick auf das Meer. Ich empfand es als störend und würde beim nächsten Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Unsere Betten und Kopfkissen waren sehr bequem und gut. Das Schlafzimmer befand sich im hintern Teil, ohne Fenster. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Küchenzeile war ohne Spül- und Trockentücher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl der Speisen, sowohl beim Frühstück und Abendessen waren reichlich und gut, aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Ich hätte mehr landestypische Speise gewünscht. Das Essen war optisch ein absolutes Highlight und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Leider scheint hier die Optik Vorrang vor der Temperatur zu haben: Bis man mit dem Teller am Tisch ankamen, waren sie leider nur noch kalt. Hier wäre uns ein warmes Gericht wichtiger als die perfekte Präsentation.“ Leider fehlten jeden Morgen kleine Löffel zum umrühren des Kaffees oder Tees.