Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Lanza M&H(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
4 Sterne mehr als erfüllt

Die Austattung, das Essen und die Lage des Hotels sind das Beste, was wir bisher erleben durften. Wir haben Erfahrung mit 5 und 4 Sterne Hotels auf Madeira, die nicht an die Qualität dieses Hotels heranreichen. Vielfach wurde das Abendbuffet in Bezug auf die Auswahlmöglichkeiten kritisiert. Wir können das in keiner Weise bestätigen. Wir hatten Glück mit der Lage unserer Suite abseits der Poolbar, die jeden Abend bis 24 Uhr geöffnet hat und auch musikalische Unterhaltung bot. Die Lautstörke wäre für uns wahrscheinlich nicht erträglich gewesen, hätten wir eine Suite in Höhe der Bar beziehen müssen. Die Göste, zu 80 % britisch, waren tlw. gewöhnungsbedürftig, da wir diese als eher extrovertiert und laut empfunden haben. Der Reinigunsservice ist mit gut zu bewerten. Der Service im Restaurant bewerten wir auch mit gut Die Lage des Hotels, am Ende der Promenade mit seinen vielen guten Lokalitäten und des nahen Supermarkts, bewerten wir mit sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Plus Fariones