- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hotel direkt am strand jedoch keine 4 sterne wert. zimmermöbel zum teil abneutzt und veraltet. abendessen lauwarm und eintönig . frühstück war ok. belegte liegen am pool. schon früh morgens werden die liegen von den gästen reserviert also keine chance wenn man nach dem frühstück eine liege am pool haben wollte.zimmerfenster sind zum hotelgang gelegen also keine gelegenheit auf frissche luft.personal war zum teil recht unfreundlich und der gast eher geduldet als willkommen. alles in allen eben keine 4 sterne aber für urlauber die nicht sehr anspruchsvoll sind durchaus ok.ich persönlich würde das hotel nicht mehr buchen weil das preis leistungsverhältnis nicht stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Suite Hotel Fariones Playa Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr Ernst und versichern Ihnen, dass wir diese an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Manager für Gästebetreuung, Elizabete Jurisone