Die Appartementanlage ist sehr schön und mit vielen Planzen gestaltet. Frühstücksbuffet ist sehr gross und hat alles was das Herz begehrt. viele versch. Brotsorten und Brötchen, frische Früchte, Fleisch/Käse, Joghurt. es fehlt also an gar nichts.
Unser Zimmer hatte ein Schlafzimmer, Wohnzimmer/Küche, schön grosser Balkon. Alles war von Anfang an sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt, der Boden nass aufgenommen, Abwasch wird erledigt,Badezimmer immer sehr sauber gereinigt. Handtücher haben wir regelmässig (ca. 4mal in einer Woche) neue bekommen. Also Zimmer war wirklich top.
in Puerto del Carmen haben wir immer gut - sehr gut gegessen. Im Hotel nie, können daher dazu keine Angaben machen. Sind aber genügend Restaurants vorhanden in P. del C.
freundliches Personal. kann man nicht meckern.
ca. 5 min bis zum Strand. Viele Restaurants und Bars zu Fuss erreichbar. das chinesische Rest. und ''lani's Grill'' sehr zu empfehlen. der Strand ist sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme kosten extra. keine nervigen Strandverkäufer. nur 2 Männer die Eis und was zu trinken verkaufen. Am Strand hats eine Bar mit leckeren Cocktails und Snacks.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sabrina & Mike |