Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub in Touristenzentrum

Gut

Die Hotelanlage ist in einige nur 3-stöckige Häuser unterteilt, die auf einem abgeschlossen Grundstück um das Haupthaus bzw. Pool verteilt liegen. Wir waren im 3. Stock untergebracht mit einigermaßen Sicht auf das Meer. Erdgeschoss würde ich nicht empfehlen, da die Zugangswege direkt an den balkonähnlichen Fenstern und der kleinen Terasse der Zimmer entlang führen. Man sitzt dort ständig auf dem "Präsentier-Teller". Die kleinere Anlage ist gut gepflegt und sauber, das Personal sehr nett. Das Eingangstor ist immer verschlossen (mit der Zimmerkarte zu öffnen) und kameraüberwacht. Im Apartment-Hotel wird nur Frühstück angeboten, bei HP muss man ins ca. 200 m entfernte Hotel Fariones gehen. Wir hatten nur Frühstück. Gästestruktur im Juni: ca. 60 % Deutsche, Rest Engländer und einige Spanier, viele Paare, etliche mit kleinen (1-4 J.) Kindern, dadurch viele Kinderwagen, was aber selten gestört hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind voll in Ordnung. Unterteilt in Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile (wir haben nicht gekocht) und extra Schlafzimmer. Die Ausstattung nicht ganz neu aber gut in Schuss. Der vorhandene Kühlschrank ist sehr von Vorteil. Das Bad normal wie in allen vergleichbaren Hotels.

• Wir waren nur zum Frühstück im Restaurant und waren sehr zufrieden damit. Das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal war ständig am Auffüllen, ständig wurde alls mögliche frisch gebraten. Etliche Sorten Brötchen, Brot, süßes Gebäck, Obst, Gemüse, Quark und ... und. Es gab von Selter bis Sekt alle Getränke, der Kaffee hat uns leider wie immer nicht geschmeckt. Es war sauber im Restaurant, die Tische wurden sofort neu eingedeckt, wenn jemand das Frühstück beendet hatte.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Bitte nach 2 zusätzlichen Kissen wurde sofort erfüllt. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Ich lege immer große Badetücher auf der Couch aus, falls man sich mal in Unterwäsche hinsetzt. Am nächsten Tag war die Couch mit einem Laken "bezogen". Fand ich sehr aufmerksam. Verständigung klappte in einem Misch aus Deutsch-Englisch gut.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas oberhalb der großen Promenade, ziemlich ruhig. Eine Straße "hinten raus" gibt es, unser Schlafzimmer lag in dieser Richtung, so dass manchmal Autogeräusche, morgens Mülltransporter, zu hören waren. Empfanden wir aber nicht als sehr störend. Die Promenade bzw. Hauptstraße mit unzähligen Kneipen, Bars, Geschäften u. a. ist bequem nur "um die Ecke" nach 50 m zu erreichen. Dort kann man ca. 6 km bummeln gehen. Der Strand liegt unterhalb dieser Promenade, Liegen und Schirme in ca. 200 m Entfernung zu mieten. Reisebüros für Ausflüge und Mietautos ebenfalls in großer Anzahl auf der Promenade

Wir haben keinen Pool genutzt. Von der Größe eher nicht so gut und rundrum auch etwas beengt. Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden, aber man sah abends schon, dass einige Leute sich schon mit Schwimmringen o. ä. die Liegen reserviert hattten. Der Strand ist ganz o. k., sanitäre Einrichtung dort auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bärbel