Axel (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel,jedoch mit einigen Problemen

Sauberes Hotel aber auch nichts Besonderes. Es lag für unser Vorhaben verkehrsgünstig. Es gab doch einiges zu bemängeln, aber das Personal sehr hilfsbereit und bemüht, alles sofort umzusetzen.

• Doch recht einfach ausgestattet, keine Klimaanlage und was noch gravierender bei den Temperaturen war, es gibt keinen Kühlschrank ( Minibar). Sehr kleines, aber sauberes Bad. Hatten mit 2 Personen ein 4 Personenzimmer. Mit 4 Personen wäre es ein NoGo.

• Hatten 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum definitiv zu klein. Mussten sogar in die Bar ausweichen, was wir aber gerne in Anspruch genommen haben ( Personal war so flexibel, für uns da zu decken). Aber ständig fehlte etwas und es musste gewartet werden. 2 Kaffeemaschinen, die ständig irgendein Problem hatten. Dann fehlte Besteck oder Teller oder Schüsseln. Auf Rührei musste eigentlich immer gewartete werden, und wenn eine Schale angeboten wurde, musste man sehr schnell sein, damit man etwas abbekommt. Das Personal aber wirklich sehr hilfsbereit und versucht, die vorhandenen Probleme zu lösen . Die angebotenen Speisen waren i.O.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, immer bemüht, eine Lösung zu finden.

• Für unser Vorhaben günstig gelegen.

• Schlecht

Nicht bewertbar.