- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel mit hoher Besucherfrequenz und entsprechend anonymer Atmosphäre. Das Zimmer 1.Stock. mit Zusatzbett sehr abgewohnt und im Jugendherbergstil. 2 Einzelbetten mit Zusatzbett für Kind als ausklappbare Bettwanne in 2m Wandhöhe über Einzelbett. Grundfläche ca. 14qm. Bad ca. 2,5qm, Toilette direkt neben Duschvorhang. Alles absolutes Minimum. Frühstücksbuffet völlig ok, grosse Auswahl. Lage des Hotels in Charlottenburg, gute Verkehrsanbindung zu Bus und U Bahn.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im ECONTEL Hotel Berlin und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass das Frühstücksangebot sowie unsere Lage zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben selbstverständlich auch Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Zimmers gelesen und bedauern sehr, dass diese nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie persönlich kontaktieren dürften, um über Ihre Erfahrungen zu sprechen. Sollten Sie bald erneut eine Reise nach Berlin planen, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr ECONTEL Team