Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Wir wurden vom Empfangsmitarbeiter freundlich begrüßt und auf ein Business Zimmer upgegradet. Davon haben wir aber nicht viel gemerkt. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht nochmal buchen, weder noch weiterempfehlen.
Sauberkeit sehr schlecht. Haare in der Dusche, auf der Toilette und auf den Laken. Der Duschvorhang war dreckig und viel zu kurz, man hatte keine andere Möglichkeit als das Bad unter Wasser zu setzen. Schlechte bis gar keine Lüftung im Bad. Spiegel im Zimmer war schlecht geputzt bzw. blind, man hat sich selbst fast nicht gesehen. Bereitgestelltes Wasser, was Geld gekostet hätte, war bereits geöffnet und angetrunken. Flecken auf dem Teppichboden.
Frühstücksbuffet hatte eine gute Qualität und viel Auswahl.
Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Verkehrsgünstig ja - Zentral nein. Bushaltestelle direkt vor der Tür. (Wenn man in die Innenstadt will)sollte man wissen das der Bus nur bis zum Zoologischen Garten fährt und man von dort immer umsteigen muss, um Berlin zu erkunden. +Rewe Markt direkt neben dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schloss Charlottenburg ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind circa 15-20 Minuten fahrt vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie von unseren Empfangsmitarbeitern freundlich empfangen wurden und dass unser Frühstück Ihren Vorstellungen entsprach. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer so vorgefunden haben wie beschrieben, Ihren Ärger kann ich gut nachvollziehen. Bei direkter Reklamation hätte unser Personal sicherlich eine Lösung gefunden. Einige Zimmer sind auch mit Duschkabinen, statt Duschvohängen ausgestattet, auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne so ein Zimmer zur Verfügung. Berlin ist eine große Stadt und besteht nicht nur aus einer Innenstadt. Der Bahnhof Zoologischer Garten ist Teil der westlichen Innenstadt von Berlin. Von dort kann man innerhalb von 10 Minuten Berlin Mitte erreichen. Unsere Lage wird von der Mehrheit unserer Gäste sehr gelobt. Wir hoffen, dass wir nochmal bei uns begrüßen können, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, das AMBER ECONTEL HOTEL Berlin