- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zur Zeit der Fashionweek in Berlin. Leider waren wir mit der Größe und der Ausstattung des Zimmers überhaupt nicht zufrieden. 2 Einzelbetten, etwas durchgelegen, darüber noch mal 2 eingeklappte Wandbetten. Im Bad kaum Platz zum Drehen. Auch in Betracht, dass die Übernachtung nur 60 € kostet, aber dies entspricht keinen 3 Sterne Komfort. Wer den Stil einer Jugendherberge liebt, wird hier begeistert sein. Es war sauber, das Personal freundlich, das Frühstück zufriedenstellend. Gesamturteil bei diesem Zimmerkomfort nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns für Ihren Besuch während der Berliner Fashion Week und freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Team und Frühstück. Wir bedauern es sehr, dass unsere Zimmer der Bestprice Kategorie Ihren Erwartungen und Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Im Jahr 2012 haben wir die Zimmer der Comfort- und Business Kategorie umfangreich renoviert. Mit der Modernisierung der Bestprice Kategorie werden wir in Kürze beginnen. Für Fragen und Wünsche stehen Ihnen unsere Mitarbeiter der Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung. Bei entsprechender Verfügbarkeit bieten wir Ihnen vor Ort sehr gerne einen Zimmerwechsel an. Wir würden uns sehr über die Gelegenheit freuen, Sie optimal zu umsorgen und Ihnen unser Haus mit all seinen Stärken zu präsentieren. Mit herzlichen Grüßen Ines Kuke vom Team ECONTEL HOTEL Berlin Charlottenburg