Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Falsches Zimmer, aber ansonsten gut.

Das Hotel hat eine gute Lage und gute Anbindungen an die City. Es war recht sauber. Das Frühstück war gut. Das große Problem war, dass wir ein Komfortzimmer gebucht hatten und das Familienclubzimmer bekommen haben. Ebenso erging es such weiteren Gästen. Es war angeblich ausgebucht und daher nicht mehr zu ändern.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um ein Feedback da zu lassen. Die Lage unseres Hotels wird aufgrund der guten Verkehrsanbindung sehr häufig von unseren Gästen gelobt. Unser Frühstück bietet fast jedem Geschmack etwas an. Die Familyclubzimmer sind auch Comfortzimmer, da wahrscheinlich die anderen Comfortzimmer bereits vergeben waren, war das wahrscheinlich das einzige Comfortzimmer, das noch verfügbar war. Gerne blocken wir bei Ihrer nächsten Reservierung ein normales Comfortzimmer für Sie vor. Wir hoffen, das wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das AMBER ECONTEL Berlin