Die Lage des Hotels ist gut. Man ist sehr schnell im Zentrum. Allerdings ist die Umgebung nicht schön.Das Zimmer, das wir hatten, war sehr alt und abgewohnt. Auf dem Boden waren viele Flecken, am Bettrand haben wir Haare gefunden. Die Heizung im Zimmer funktionierte nicht. Das Bad war sehr klein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank dass Sie sich für eine kurze Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben und dass Ihnen die tolle Verkehrsanbindung in das Zentrum zugesagt hat. Wir bedauern es, dass Sie Ihr Zimmer so vorgefunden haben, wie Sie es beschrieben. Gerne hätten Sie an der Rezeption reklamieren können, dass Sie Haare gefunden haben und dass die Heizung nicht funktioniert. Unsere Rezeption hätte sicherlich eine Lösung gefunden. Um Ihnen eine gute Nachricht zu vermitteln, wir sind dabei unsere Standardzimmer zu renovieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das AMBER ECONTEL Berlin