Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen und einem vor Allem umfangreichem Sportangebot Etwas undurchsichtig sind die Bezeichnungen. Playitas Resort und Playitas Hotel ist das Gleiche. Playitas Aparthotel ist ggüber, da sind dann eher die Familien und es gibt einen Poolbereich mit Rutschen. Habe jetzt aber gehört dass dort die Zimmer sogar größer sind und es genauso schön sein soll.
WLAN / Föhn / Flachbildschirm mit den 'gängigen' Programmen / kostenloser Safe / Klima vorhanden. Täglich werden die Zimmer gemacht. Ein Poolhandtuch gibt es auf Anfrage an der Rezeption. Diesmal hatte ich ein Zimmer in der Nähe des Weges der durch die Anlage nach unten führt. Da wurde ich ab und an sehr früh aufgrund Koffergeräusche wg frühem Auschecken wach. Hätte auf Anfrage aber bestimmt auch ein anderes Zimmer bekommen
riesiges Buffet, extrem abwechslungsreich, Fisch & Fleisch wird frisch vom Personal gegrillt, gibt alles was das Herz begehrt. Smoothies zum Frühstück, verschiedene Müslis, Obst, Eier und Brot / Brötchen in allen Variationen und und und... Man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen. Sehr entspannte Atmosphäre, keine 'Ansteh-Schlangen' wie man es bei anderen Hotels leider oft gewohnt ist Auch wenn man alleine angereist ist kommt man sich nicht unwohl vor da dort viele Alleinreisende sind. Man findet schnell Kontakt (wenn man will)
Man kann jeden Wunsch äussern und bekommt geholfen. Muss man vor dem Frühstück auschecken bekommt man ein kleines Essenspaket auf Anfrage gestellt. Überall ist das Personal sehr freundlich
Da die meisten hier sind um Sport zu machen ist die Umgebung in dem Fall nicht ganz so wichtig. Ich persönlich war jetzt dreimal dort und hatte nie das Gefühl ich müsste mir jetzt einen Mietwagen leihen um die Insel zu erkunden weil mir langweilig ist. Langeweile kommt dort nicht auf. In der Nähe gibt es einen Leuchtturm den man zB als Ziel für einen Lauf oder eine Biketour nehmen kann. Der kleine Ort Las Playitas ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Neben dem Hotel ist ein Berg auf den man klettern kann - von dort hat man eine tolle Aussicht! Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Bus so um die 30 Minuten...
...mehr geht eigentlich nicht! Auf dem Gelände gibt es einen Sportladen, ein Fitness-Studio, 50 Meter Becken, Minigolfanlage, Tennisplatz, Kletterwand, Beachvolleyballfeld, Yoga-Pavillon und einen Radverleih Im SPA-Bereich kann eine Massage gebucht werden. Ansonsten gibt es täglich wechselnde Kurse, Spinning, Zirkeltraining, Step, Zumba, Yoga, Pilates usw. Die meisten Kurse kosten nichts, kostenpflichtige Kurse kosten max. 7,50 Euro. Die Trainer sind alle sehr motiviert und die Kurse sind anspruchsvoll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Betti, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Konzept so gut gefällt. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Playitas Team