- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Aparthotel liegt in einer äußerlich sehr schönen Anlage, direkt am Strand. Der Strand lädt zum schwimmen ein, wenn man mal nicht in den Pool möchte.
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer, insb. das Bad und die Küche. Im Badezimmer war die Duschkabine nach einigen tage halb auseinandergefallen und der Toilettendeckel hing nur noch an einer Schraube. Es wurde von Seiten der Reinigungsfrauen auch überhaupt nicht darauf geachtet, dass das mal repariert werden könnte (vielleicht auch zuviel verlangt!). Ebenfalls hat uns sehr geärgert, dass in den Zimmern und auch auf der gesamten Anlage immer auf die Umwelt hingewiesen wurde, aber wenn man die Handtücher nicht ausgewechselt haben wollte, weil man zuhause ja auch nicht jeden Tag ein neues Handtuch haben möchte, hat man trotzdem immer neue bekommen. Da die Reinigungsfrauen auch kein Englisch verstanden haben, könnte man es auch nur schlecht mitteilen.
Das Essen war grundsätzlich ganz ok - wie das so ist mit Buffet: Irgendwann sind es immer dieselben Gerichte
Vom Flughafen ca. 30 min mit dem Bus. Zwar ist nur ein kleiner Ort direkt neben der Anlage, Aber das macht es sehr charmant, dass es in keiner Touri-Hochburg liegt.
Wir waren extra wegen der Sportangebote da, aber ein nächstes Mal wird es nicht mehr geben. Das Gym ist in die Jahre gekommen und sehr ungepflegt. Es kamen in der Zeit, wo wir das waren, zwar einige neue Geräte, jedoch ohne Gewichte, so dass man nicht an ihnen trainieren konnte. Auf Nachfrage, wann man sie benutzen kann, wusste keiner der Trainer oder Mitarbeiter etwas. Auch sehr unfreundliches Auftreten teilweise. Nervig war auch, dass das Gym immer von 13-15 Uhr geschlossen ist - total nervig, weil man gerade in der Mittagszeit ganz gut trainieren könnte. Ebenfalls ist es doch sehr teuer insgesamt, weil man für fast jede Aktivität zahlen muss (eine Stunde im 50m Pool kostes 3,50€ usw.) Auch eine besondere Trainigshalle mit Crossfit Elementen muss extra gebucht werden für einen bestimmten Preis, die dann aufgeschlossen wird. Ansonsten steht sie den ganzen Tag über leer, wenn nicht doch mal ein Kurs darin stattfindet. Alles in allem sind die Einrichtungen recht ungepflegt, wenn man bedenkt, dass für alles gezahlt und gebucht werden muss. Für einen Urlaub grundsätzlich auch unentspannt, weil man einiges nicht spontan machen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rena |
Liebe Rena , Zuerst möchten wir Ihnen für den Kommentar und Ihren Besuch im Playitas Resort danken. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft uns stetig zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass dein letzter Besuch im Playitas Resort deine Erwartungen nicht erfüllt hat Bei möglichen Vorschlägen oder Unannehmlickeiten empfehlen wir immer zuerst mit der Rezeption zu sprechen, damit unser Team mit Ihnen eine gemeinsame Lösung finden kann. Als „Europe’s best sports resort“ besteht unser Programm aus einer großen Vielfalt an sportlichen Aktivitäten, von denen 85% für unsere Gäste kostenlos zugänglich sind. Ihr Kommentar wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir daran arbeiten können. Danke noch einmal für dieses Feedback! Außerdem freuen wir uns darauf, Sie in der Zukunft ein weiteres Mal als Gast bei uns im Hotel zu begrüßen. Mit Freundliche Grüße Playitas Team