Das Hotel ist ein Sporthotel. Viele Skandinavier. Ein paar Engländer und Deutsche. Publikum zu 95 % sehr angenehm. Bemühungen um Nachhaltigkeit sehr lobenswert. Ebenso die Unterstützung für den Verein El Capitan, der sich für vorbildlich für den Katzenschutz auf Fuerteventura einsetzt. Die Zimmer sind maximal Jugendherbergscharme. Nichts desto trotz aber sehr sauber! Essen macht satt ist aber eher für Menschen mit geringen Ansprüchen. Obwohl es schon viel besser als vor 2 Jahren geworden ist. Insbesondere die asiatischen frisch zubereitenden Gerichte waren gut. Die Musikbeschallung bis in den späten Abend hinein, empfinde ich als Sportlerin als eher störend. Nach einem langen Trainingstag, hätte ich gerne meine Ruhe.
Sehr einfach. Sehr kahl. Wirklich nicht schön. Aber tadellos sauber! Betten haben einen Topper erhalten, die für mich den Liegekomfort erhöht haben. Dank eines Upgrades habe ich ein sehr großes Zimmer erhalten über das ich sehr froh war, da nah an meinem Zimmer ein Generator war, der insbesondere in der Nacht sehr laut war. Durch den Schnitt des Zimmers (zweigeteilt) konnte ich das Bett in einen Bereich schieben, wo das Brummen, nicht mehr so stark zu hören war. Statt dessen aber leider die lautstarke Musikbeschallung der Party im italienischen Restaurant (an Schlaf war nicht zu denken...)
Besser als vor 2 Jahren. Frisches Obst, Salate und frisch zubereitete asiatische Gerichte prima ( bitte täglich ein vegetarisches asiatisches Gericht, dass nach Bedarf mit Fisch/ Fleisch ergänzt werden kann) Auch die Healthy Food Gerichte waren teilweise lecker aber Fisch der frisch gebraten wird, war jedesmal total trocken..auch Nudeln sollten frisch zubereitet werden, wenn diese so lange in den Warmhaltebehältern liegen, sind sie ungeniessbar. Allgemein wäre es schön, wenn weniger in den Behältern wäre und häufiger frisch zubereitetes nachgelegt werden würde.
Im Restaurant, Sportsbar sehr freundlich. Im Spa Bereich sollten die Dame und der Herr das Schild, dass die Besucher zum "smile" ermuntert mal umdrehen. Allgemein ist im Spa Bereich die Orga oder personelle Besetzung zu überdenken....Wer nur 1 Woche dort ist und sicher gehen will, dass er eine Massage in Anspruch nehmen kann, sollte SOFORT nach seiner Ankunft 2- 3 Termine bei verschiedenen Behandlern vereinbaren. Denn man hat einen Vorlauf von 4 Tagen. Wenn man wie ich Pech hat, das die Masseurin krank wird, wird der Termin ohne Angebot einer Alternative gekänzelt. Hat man dann nicht schon einen weiteren Termin ist erst wieder nach Urlaubsende ein Termin möglich....
Es gibt einen wenig attraktiven,winzigen Ort " Las Playitas" der über die Strandpromenade erreichbar ist. Sonst ist hier nix. Macht aber nichts, da man in der Regel wegen des Sportes da ist.
Gut. Aber wer den Club La Santa kennt, weiss das da noch viel Luft nach oben sowohl vom quantitativen wie auch qualitativen Angebot gibt. Weit von diesem Niveau entfernt. Dafür ja aber auch günstiger.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau. Kerstin, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir werden sowohl das Lob an das Personal, als auch die Kritik an den Betten an die zuständigen Personen weiterleiten und überprüfen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Außerdem freuen wir uns darauf, Sie in der Zukunft ein weiteres Mal als Gast bei uns im Hotel zu begrüßen. Freundliche Grüße Playitas Team.