Jürgen + Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühloase im Winter

Das Hotel besteht aus 7 einzelnen Gebäuden,alle am Hang gebaut.Es verfügt über 15 Aufzüge und einem Schräglift.Die Zimmer verfügen fast alle über zumindest seitlichen Meerblick und sind modern eingerichtet.Die Hotelanlage ist noch ziemlich neu,und in dementsprechenden Zustand.Die Gäste sind aus Deutschland,der Schweiz und Frankreich und sind in allen Altersklassen vertreten. Diese Hotelanlage hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs,haben die Insel erkundet.Wer Remmi-Demmi möchte ist hier total fehl am Platze.Die ersten Nächte haben wir nicht gut geschlafen,weil kein Laut die Nachtruhe stört.(Komisch ;-)Es ist nachts absolut ruhig in der Anlage.Ein toller Strand zum laufen befindet sich in Costa Calma und in Morro Jable .Karibik Feeling finden Sie in den Dünen von Corralejo(traumhafter Strand)Wir waren 1995 schon mal auf Fuerte , haben gesagt,nie wieder und haben jetzt unsere Meinung geändert.Es ist zwar nicht so viel zu sehen auf Fuerte wie in Teneriffa zum Beispiel,aber Fuerte hat seinen eigenen Reiz.wir werden nochmal wiederkommen

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Klimaanlage (selber regelbar)Sat TV (LCD)mit 6 deutschsprachigen Programmen.Die Balkonmöbel sind von hervorragender Qualität und herrlich bequem. Ein Kühlschrank ist ebenfalls auf jedem Zimmer.Das Badezimmer ist mit hochertigen deutschen Armaturen ausgestattet und ist zweckmäßig ausgestattet (Schminkspiegel,Fön,Badewanne,Duschkabine.Shampoo,und Duschgel sind vorhanden.In unserem Zimmer 2205 hörten wir das reinigen des Geschirrs während des Abendessens (Geschirrklappern und lautstarke Unterhaltungen des Personals)was aber gegen 21.00 Uhr verschwand. Wenn man in der Nähe des Schrägliftes wohnt,hat man die Lärmbelästigung wohl auch nachts,wenn die Spätheimkehrer ins Bett wollen.Der Wechsel der Bettwäsche erfolgte bei uns erst nach der 8. Nacht und dann wieder nach 2 Tagen.Handtücher werden gewechselt,wenn man sie in die Badewanne legt. Alles in allem waren wir aber zufrieden.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant ist ausreichend gross,und übersichtlich aufgebaut.Das Büffet war mit verschiedenen leckeren Sachen bestückt.Es ware immer ausreichend vorhanden.Frühstück auf der Terrasse war möglich und einfach toll.Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut.Die landestypische Zubereitung mancher Lebensmittel war nicht immer mein Geschmack aber eben Landestypisch.Die Auswahl war superreichlich.Für jeden etwas dabei.Die Kellner wirken etwas übereifrig,und räumen das Geschirr etwas zu früh ab.(man hat den letzten Bissen gerade im Mund und schon steht jemand am Tisch und fragt: Finish??).Aber alle sind sehr freundlich.Die Bestuhlung sollte meiner Meinung nach öfter mal gereinigt werden,sonst kannes passieren,das man sich in die verschüttete Sosse vom vorEsser setzt.Manche Stühle wiesen so Zeichen von mehreren unterschiedlichen Essen auf.und man sich seine helle Sommerkleidung ruiniert.

• Gut
  • Das Personal ist superfreundlich,und bemüht.,immer ein Ansprechpartner der deutsch sprach verfügbar.Beim Check-in wurden uns das Gepäck aufs Zimmer gebracht,beim ausschecken mussten wir die Koffer selber tragen.???.Die Zimmerreinigung war regelmäßig und ordentlich.Bettwäschewechsel erst nach 9 Tagen und dann wieder nach 2 Tagen.??? Eine Reklamation,die wir hatten,wurde innerhalb von 20 min.beseitigt.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht ,fernab von jeglichem Rummel.Für jemanden,der Ruhe sucht,genau das richtige.Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck,und es wird auch weiterhin gepflegt.Immer ist irgendwo jemand am fegen,mähen,Planzen schneiden,eben am sauberhalten.Bei unserem Aufenthalt lagen die Arbeiten am neuen Olympia Pool in den letzten Zügen,wird wohl jetzt schon eröffnet sein.Da die unmittelbare Umgebung der Anlage in max.3Tagen erkundet ist,empfiehlt sich ein Leihwagen.Im Hotel buchbar.Es fährt stündlich ein Bus in die nächste grössere Stadt (Gran Tarajal) Kosten 1,10 €.Mit dem Auto vom Flughafen ins Hotel ca.35 min.Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt,aber für das wichtigste reichts,eben teurer wie in der Stadt. Freizeitangebote Bogenschiessen(kostenlos)Boccia,Beachvolleyball,Joggen usw.FAHRRADVERLEIH IM SOCIALCLUB. abends um ca 17.30 Kinderdisco auf dem Plaza del Ramble.

• Wellness
    • Sport

Die Zimmer haben alle Internetzugang,haben wir aber nicht genutzt.Im SocialClub gab es einen Internet Platz, für 8€ die Stunde,Der Strand war grau und steinig,nicht gerade einladend zum Sonnenbaden,zumal auch Liegen,Schirme usw. fehlen.Vielleicht ändert sich ja mal was.Strandtücher werden angeboten für 10 € Kaution,und werden umgetauscht zum waschen für 2,50 € Umweltbeitrag.(tolle Sache).Liegestühle am sauberen Pool waren ausreichend vorhanden.zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel zu 85% ausgebucht,aber davon hat man zu keiner Zeit und an keinem Ort etwas mitbekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness