Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arlene (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden das Playitas Hotel wieder buchen

Wir wollten einen entspannten Urlaub, in dem wir trotzdem ein wenig aktiv sein konnten. Dies ließ sich im Playitas Hotel perfekt vereinen. Die Anlage im Allgemeinen ist wunderschön und außerordentlich sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und ziemlich sauber. Unser Badezimmer konnte allerdings an einigen Ecken nochmal einen kleinen Anstrich gebrauchen und die Betten sind nicht ganz so gemütlich. Insgesamt sind aber auch die Zimmer als gut zu Bewerten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl, sodass eigentlich jedermann etwas finden muss. Leider sind die Getränkepreise der Softdrinks (insbesondere Cola) recht teuer, sodass man einiges für die Getränke zuzahlen muss. Alkoholische Getränke und Wasser haben allerdings einen guten Preis.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich überall sehr willkommen und gut aufgehoben. Besonders die Bar am Pool ist mit sehr gutem Personal ausgestattet.

• Das Playitas Hotel liegt ziemlich alleine in der mittleren Region von Fuerteventura. Dadurch hat man dort den typischen Tourismus nicht direkt am Hotel. Wobei in dem Hotel auch alles zu finden ist, was man während dem Urlaub benötigt. Leider liegt das Hotel nur an einem schwarzen Sandstrand, welcher ziemlich steinig im Meer ist. Zudem ist der Sand sehr heiß. Die Fahrt vom Flughafen ist recht kurz.

• Gut

Die Freizeitangebote lassen keinen Wunsch offen. Einige Aktivitäten sind in dem Hotel kostenlos, einige aber auch kostenpflichtig. Zum größten Teil sind die Kosten hierfür aber annehmbar. Leider sind einige Geräte, besonders im Fitness-Studio, schon etwas veraltet. Jedoch ist die Auswahl an Geräten sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Arlene

Liebe Arlene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und nehmen uns Ihre positiven und konstruktiven Anmerkungen zu Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie noch einmal unser Resort buchen möchten und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Playitas Team