Das Hotel verfügt über eine sehr große und saubere Anlage, die individuell genutzt werden kann. Dies umfasst viele verschiedene Sportangebote, Kinderbetreuung und Erholung. Bei der Zimmerausstattung und der Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Die Gästestruktur umfasst verschiedene Nationalitäten und Altersklassen. Auf der Hotelanlage gibt ein sogenanntes "Cat Cafe", wo Urlauber Futter und Wasser für die streunende Katzen, hinstellen konnten, damit die Katzen versorgt sind (Animal-Project.de) => sehr tierfreundlich!!!! :-)
Das Zimmer verfügte über ein Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, TV, Minibar (nicht gefüllt), Safe (gegen Gebühr nutzbar) und Telefon. Das Zimmer und das Badezimmer ist ordentlich und sauber. Die Bettmatratzen sind eher weich.
Es konnte während unseren Urlaubes ein Restaurant (Halbpension) und ein A La Carte" Restaurant (wurde von uns nicht genutzt) genutzt werden. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl und die Qualität war gut, einziger Kritikpunkt: zu viel Dosenobst. Beim Abendessen gibt es mehrere Kritikpunkte: - Kantinenatmosphäre - wenig Auswahl - wenig Abwechslung - Qualität eher schlecht Wir hatten Halbpension und mussten alle Getränke selber zahlen.
Das Hotelpersonal war freundlich und sehr hilfsbereit und verfügten über gute Deutschkenntnisse (Rezeption). Im Restaurant war die Verständigung schwieriger. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Der Fahrzeit (Transfer) vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr abgelegen (keine Touristenhochburg). Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Fischerdorf (Las Playitas), dort bestehen allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten, lediglich sind 2 Restaurants und ein kleiner Kiosk sind vorhanden (wurde von uns nicht in Anspruch genommen). Das Hotelressort umfasst insgesamt 3 Hotelanlagen (Apparthotel Bahia Grande & Hotel Cala del Sol & Villas Playitas). Die Anlage verfügt über einen Supermarkt, ein "A La Carte" Restaurant, verschiedene Sportmöglichkeiten (Tennisplatz, Basketballplatz, 50m Schwimmbecken, MInigolfplatz, Golfplatz, etc.). Der Strand der direkt an der Hotelanlage liegt, besteht aus dunklen Sandstrand, aber auch mit vielen Steinen. Am Strand kann man sich gut erholen und hat ruhe, da dieser nicht so überlaufen ist. Eine sehr Kostengünstige Autovermietung ist auch vor Ort, um evtl. die Insel weiter zu erkunden.
Die Poolanlage ist sauber und verfügt über genügende Liegemöglichkeiten. Beim plantschen im Pool hat man direkten Blick auf den Atlantik. Der Strand ist ein wenig steinig, es empfiehlt sich mit Badeschuhen in Wasser ins zu gehen Strand ist sauber uns nicht überlaufen. Einkaufsmöglichkeiten bestehen kaum (1 Supermarkt). Internetzugang (im social Center) gegen Gebühr möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|