Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub mal anders!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte mich wegen der Kurzfristigkeit an Weihnachten trotz der vielen eher schlechten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und es summa summarum nicht bereut. Als Highlights sind die Steinhügel in unmittelbarer Nähe zu nennen auf denen wir (mein Sohn, 8 Jahre und ich) tagelang herumgeklettert sind. Es ist allerdings Vorsicht geboten, so mancher Weg endet an den Klippen und von da rollt alles ins Meer was sich nicht halten kann, man muss wissen wann es sinnvoller ist umzukehren. Danach folgte meistens das Bad im Pool welcher glücklicherweise beheizt ist, wenn auch nicht immer gleich warm. Geht man an den "Hotelstrand" unbedingt Schuhe anlassen, es liegen etliche Scherben und Hundekot rum. Schade dass er nicht mal gesäubert wird, das würde den Gesamteindruck verbessern und er ist auch in der Bucht etwas windgeschützt. Der Strand in Tarajal (10 min. mit Bus) ist sauber aber dort ist es sehr windig. Die langen "hellen" Strände im Südosten haben wir auch besucht, nach einer Stunde auf der Touristenmeile von Jandia wurde mir aber klar dass wir es in Las Playitas doch besser haben. Das Essen war ok, nur fand ich das Weihnachtsessen für den Aufpreis einen Witz. Die Abendunterhaltung mit hauseigener Band bot auch wenig Abwechselung zumal die Sängerin sehr wenig zum Besten gab. Einmal erlebte ich dass so ein Manager mitten im Song hereinplatzte und die Band abbrechen musste, das ist doch keine Art. Die Bediensteten waren stets freundlich, machten aber nur bedingt einen motivierten Eindruck. So hatte auch die Minidisco am Abend immer 15-20 Min Verspätung und die Bingospieler warteten ungeduldig bis sie an der Reihe waren. Für uns beide stimmt der Gesamteindruck dennoch da jeder Tag mit Klettern, am Strand laufen und Ausflügen ausgefüllt war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung