Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!!

Wir hatten ein Low Cost Zimmer, d. h. ein größeres Zimmer mit Balkon, seitlicher Meerblick, Flachbildfernseher, extra Couch zu einem günstigen Preis. Essen konnte wir als Buffet oder im Themenlokal (Italiener) einnehmen, Auswahl war spitze! Wir hatten glücklicherweise in der Nebensaison gebucht ( Mai+Juni) und es waren ganz wenig Gäste im Hotel, und die die da waren kamen aus Deutschland oder Spanien. Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage, die sehr familiär und super freundlich geführt wird. Kinder gab es nur sehr wenige. Achtung beim Mietwagen! Preise sind zwar günstig, aber die versuchen eine Kaution über 350€ einzubehalten die man nach langem hin und her dann eigentlich doch nicht zahlen muss! Unseren Termin für die Buchung hatten die auch nicht registriert, hatten Glück das noch ein Auto frei war. Ab Juli wird es total voll!! Restaurant war am letzten Wocheende schon sehr voll. Afrikamarkt kann man sich sparen ( wird als Ausflug angeboten ) .Da gibts nur gefälschte Klamotten usw. Insg. sind die Ausflugangebote recht teuer, kann man selbst alles billiger organisieren, Busverbindung ist gut und günstig.

• Gut
  • Schönes, großes Zimmer. Jeden Tag wurde geputzt. Schön modern eingerichtet, mit Kühlschrank, Safe, Balkon, Klima, Flachbildfernseher ( deutsche Programme auch). Wir hatten Low Cost gebucht. Aber: sehr hellhörig..V. a. wenn man mitten drin wohnt etwas laut.. Leider.

• Gut
  • Super Essen, viel Abwechslung, gute Weine. Einziger Schwachpunkt: Auf Grund der Nebensaison mussten wir im Nachbarhotel essen, da bei uns zu wenig Gäste waren für das Restaurant. Wir mussten jeden Abend dort hin laufen (ca. 6-8 Minuten Gehweg). Trinkgeld wurde gern genommen, war aber kein muss, da man auch einfach an der Kasse am Ausgang seine Getränke zahlen konnte. man wurde auch nicht "besser bedient" o.ä.

• Ich habe noch nie ein solch freundliches Personal erlebt!! Alle sprechen auch deutsch ( manche besser, manche schlechter) Englisch geht auch gut. Empfang war immer total hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Osten, die schönen Strände sind ganz im Süden, aber man konnte für ca. 10 €p. P. mit dem Bus in ca. 1 Stunde dort hin fahren. Der Strand am Hotel ist nicht sooo toll.. Zum Einkaufen gibt es nur den Hotelsupermarkt mit den nötigsten Dingen. Unterhaltung hält sich in Grenzen, wir wollten aber eh nur unsere Ruhe und uns entspannen.

• Gut

Pool ist nicht groß aber sehr sauber, Liegen sind umsonst und genug. Schatten konnte man auch ohne Schrim finden. Toiletten waren immer sauber. Minigolf gab es, haben wir nicht genutzt. Richtiges Golf kann man dort sicher auf der tollen Anlage lernen ( gegen Gebühr). Fitness Raum war gegen geringe Gebühr. Es gab genug Animationsangebote, wir haben aber keins genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Bianca